A KONTROLSATELITE UNIP LDA respeita o seu direito à privacidade no mundo da Internet, ao utilizar o site para comunicar connosco. Implementamos as medidas necessárias e empregamos o nosso maior esforço para preservar a segurança de toda e qualquer informação de carácter pessoal que nos venha a facultar.

REGULAMENTO GERAL DE PROTEÇÃO DE DADOS

No cumprimento da Lei 67/98 de 26 de Outubro, sobre a Proteção de Dados Pessoais, informamos que o tratamento dos dados pessoais recolhidos no site www.kontrolsat.com é da responsabilidade da Kontrolsatelite Unip. Lda, com sede na Rua Teixeira Lopes, 179, Vila Nova de Gaia, com o NIF 509043267.

Os dados recolhidos neste site destinam-se à preparação e envio das encomendas e comunicação com os Clientes, processamento de pedidos de informação e de eventuais reclamações, garantias e análise estatística.

A Kontrolsatelite Unip. Lda. garante a confidencialidade de todos os dados fornecidos pelos seus clientes, procedendo à recolha e ao tratamento dos mesmos de forma segura e que impeça a sua perda ou manipulação, evitando desta forma serem acedidos e utilizados por terceiros.

No âmbito da gestão de dados de cliente, os dados pessoais recolhidos serão transmitidos a terceiros que sejam empresas transportadoras de mercadorias tendo como única e exclusiva finalidade a realização da entrega das encomendas efetuadas na nossa loja online.

Poderão também ser disponibilizados dados pessoais a empresas que têm como missão enviar newsletters, de forma a dar a conhecer as nossas novidades e promoções. 

Os dados pessoais serão conservados apenas durante o período necessário para cumprir as finalidades da recolha ou do tratamento posterior.

Todos os Clientes têm o direito de acesso, retificação, cancelamento e oposição dos seus dados. Caso deseje, a qualquer momento, deixar de fazer parte da base de dados da Kontrolsatelite, Unip. Lda poderá entrar em contacto connosco através dos seguinte métodos:

Email: rgpd@kontrolsat.com

Carta: Rua das Lages, 972 4410-272 Canelas - Vila Nova de Gaia

Telefone: 220 933 165 / 917 387 532

Site: www.kontrolsat.com

No entanto, se pretender que os seus dados sejam definitivamente eliminados, deve efetuar o pedido obrigatoriamente na nossa página RGPD.

O cliente autoriza expressamente a Kontrolsat Unip. Lda. a enviar informação sobre produtos e serviços que possam ser do seu interesse, utilizando os seus dados para efeitos de marketing direto através de qualquer canal de comunicação, nomeadamente mediante a utilização de e-mail, SMS, MMS ou outros. A Kontrolsatelite Unip. Lda não comercializará nem partilhará a sua base de dados de clientes com terceiros não autorizados.

A Kontrolsat está empenhada em proteger a sua privacidade e em lhe proporcionar uma experiência online segura e agradável. Esta declaração de privacidade aplica-se ao portal Kontrolsat e à utilização dos dados pessoais recolhidos. Ao usar este portal, está a concordar com as práticas descritas nesta declaração.

Em conformidade com a Lei Portuguesa 67/98 de 26 de Outubro da Protecção de Dados Pessoais, informamos que as informações pessoais fornecidas através do nosso website são tratadas de forma confidencial.

 

Recolha de Informação Pessoal

O site Kontrolsat recolhe informações pessoais, tais como: o seu endereço de email, o seu nome, morada, NIF (apenas para registo; o NIF é opcional nas faturas), país e contactos telefónicos. A Kontrolsat também recolhe informação demográfica variada e anónima, através do seu Código Postal, idade, sexo ou interesses.

Existe informação sobre o seu computador, tanto a nível de hardware como de software que é recolhida automaticamente. Esta informação pode incluir: O seu endereço de IP, tipo de browser, nomes de domínio, tempos de acesso e os endereços dos sites que fazem referências. Esta informação é usada pela nossa empresa para a operação dos seus serviços, para garantir a qualidade do serviço, e para obter estatísticas gerais de utilização do site Kontrolsat.

Por favor tenha em atenção que se fornecer dados pessoais diretamente, ou informação sensível através de mensagens públicas no nosso portal, que essa informação pode ser recolhida e utilizada por outras pessoas.

Nota: A Kontrolsat não recolhe nenhuma informação privada através das comunicações online.

A Kontrolsat não é responsável pelas declarações de privacidade dos sites de onde tenha vindo ou onde vá a partir deste site.

 

Uso da sua informação pessoal

Recolhemos e usamos a sua informação pessoal para operar este site e fornecer um serviço de qualidade da forma que nos solicitou. A Kontrolsat também usa essa informação para lhe dar a conhecer produtos disponíveis na nossa loja, bem como promoções em vigor. Poderemos também, em situações futuras, contactá-lo através de inquéritos, com a finalidade de recolher a sua opinião sobre a qualidade dos nossos produtos e/ou atendimento ao público.

O portal Kontrolsat não vende, aluga ou disponibiliza a sua informação a terceiros, exceto em casos de terceiros autorizados, como transportadoras. O portal Kontrolsat pode, no entanto, entrar em contacto consigo a pedido de outras entidades para lhe oferecer informações ou serviços que lhe possam interessar. Mesmo nestas situações a sua informação não será disponibilizada a terceiros sem o seu consentimento. Em aditamento, o portal Kontrolsat pode partilhar alguma informação pessoal com terceiros idóneos para ajuda em termos estatísticos, ou de serviço. Todas essas entidades serão proibidas de usar a sua informação para qualquer outro assunto, que não o respetivamente pedido por nós, e ficarão obrigados a total sigilo no tratamento dessa informação.

O portal Kontrolsat não usa ou recolhe qualquer tipo de informação de índole racial, religiosa ou política, sem o seu consentimento expresso.

A Kontrolsat guarda informação sobre as páginas que visita dentro do seu portal, por forma a determinar os serviços e informações mais populares. Esta informação é usada para mostrar conteúdo publicitário mais de acordo com o seu perfil.

Os responsáveis pelo portal Kontrolsat disponibilizarão a sua informação pessoal, sem o seu consentimento, apenas se forem obrigados por lei ou por algum tribunal competente.

 

Uso de Cookies

O portal Kontrolsat usa cookies de forma a personalizar os conteúdos e a melhorar a sua experiência online.

Um dos principais objetivos dos cookies é conseguir resultados de forma personalizada, por exemplo ao dizer ao servidor que está a retornar a uma página, e não a visitá-la pela primeira vez. Isto simplifica todo o processo e é mais eficaz na apresentação da informação.

Tem a possibilidade de aceitar ou rejeitar cookies. A maioria dos browsers automaticamente aceita cookies, mas pode modificar isso facilmente. Se o fizer pode não conseguir ter uma experiência tão eficaz ao visitar o nosso site e não aproveitará as possibilidades interativas do nosso website.

Os nossos cookies recolhem apenas informações sobre o seu endereço IP, sistema operativo e o seu uso do nosso site, em nenhum caso se obtém dados sobre o nome, sobrenome ou endereço (morada) a partir do qual o utilizador se conectou.

 

Segurança da sua informação

O portal Kontrolsat assegura que a sua informação está segura utilizando as mais avançadas técnicas de controlo e acesso ao servidor. Se houver informação muito sensível como por exemplo o número de um cartão de crédito, esse só deve ser usado com um servidor seguro usando o protocolo Secure Socket Layer (SSL), nunca de outra forma.

 

Retificação, Eliminação, Modificação ou Atualização de Informações Pessoais

Caso pretenda, pode cancelar o seu registo ou utilização em qualquer altura e pode optar por não receber quaiquer mensagens de correio electrónico e/ou mensagens SMS, e pode também optar por eliminar todas as suas informações pessoais da nossa base de dados.

Para eliminar ou cancelar o registo deverá contactar-nos via correio electrónico para o email rgpd@kontrolsat.com.

 

Direito do Titular dos Dados ao Acesso às suas Informações Pessoais

O titular dos dados tem o direito de receber uma cópia das suas informações pessoais em nosso poder.

 

Privacidade de menores (Crianças e Jovens)

A Kontrolsat está empenhada em proteger a privacidade de crianças e não pretende recolher dados pessoais de menores com idade inferior a 16 anos (idade legalmente definida nos termos de RGPD).

Se o utilizador for uma criança com idade inferior a 16 anos e tentar enviar o seu registo, o mesmo será rejeitado e enviaremos um comunidado a informar que não aceitamos registos de menores (de 16 anos). Incentivamos os pais e os responsáveis por menores com idade inferior a 13 anos a controlarem e supervisionarem regularmente a utilização do correio electrónico e as outras atividades online das crianças.

 

Mudanças a esta Declaração

O portal Kontrolsat poderá ocasionalmente modificar esta declaração unilateralmente, pelo que o aconselhamos a rever este documento ocasionalmente.

 

ADVERTÊNCIAS

- As promoções estão limitadas ao stock existente.              

- Não nos responsabilizamos por erros tipográficos ou erros em imagem, assim como alterações das características fornecidas/indicadas nos equipamentos.  

- As condições gerais de utilização e todas as indicações da nossa homepage poderão ser alteradas a qualquer altura.

- Não fornecemos software para os Receptores. Os lnb´s, antenas, diseq, acess poit ou material de instalação requerem sempre conhecimentos especializados, não damos indicações ou fornecemos esquemas de montagem.

- Adverte-se que todos os nossos produtos têm finalidades exclusivamente legais. Não nos responsabilizamos pelo uso que cada cliente faça do produto e reprovamos qualquer utilização ilegal dos mesmos ou ato fraudulento.

DEVOLUÇÔES

• Satisfação Devolução – O consumidor dispõe de um prazo de 14 dias, a contar do dia em que o consumidor adquira a posse física dos bens ou do dia em que o consumidor adquira a posse física do último bem, no caso de vários bens encomendados numa única encomenda e entregues separadamente, para proceder à devolução da sua encomenda, e sem necessidade de indicar o motivo, de acordo com o nº 1 do artigo 10º do DL nº 24/2014, de 14/02.

Pode faze-lo desde que o artigo se encontre nas mesmas condições em que foi vendido, em embalagem original com as respetivas películas e acompanhado de todos os acessórios que o constituem. Poderá fazê-lo de duas maneiras:

1. Dirigir-se a loja física da Kontrolsat, apresentando a fatura e guia de transporte correspondente e o comprovativo de identificação (Cartão do Cidadão).

2. Contactar a nossa Linha de Apoio 220 933 165 para informações sobre procedimentos de envio.

Nota: Nunca expedir o artigo para a Kontrolsat sem contacto prévio com a Linha de Apoio 220 933 165.

::Condições da Devolução::

1.Artigos sem sinal de uso indevido

2.Devolução do artigo completo, com todos os seus componentes e acessórios, manual de instruções e embalagens originais em perfeito estado.

 

3.Prazo de Devolução: Até ao 15º dia consecutivo, a partir do dia da entrega

 

• Produto Avariado – Poderá dirigir-se a loja física da Kontrolsat, apresentando a fatura e o artigo completo. No caso de esta opção não ser possível deverá contactar a nossa linha de Apoio 220 933 165, que o ajudará a resolver o problema.

 

• Devoluções por danos de transporte - Os prazos para efetuar reclamação por danos causados pelo transporte serão de 48 horas desde a data da entrega. Passado este período de tempo, a Kontrolsat não se responsabiliza por qualquer defeito que possa ter ocorrido no transporte.

 

Reembolso (Aplicável em compras em kontrolsat.com) No caso de devolução, o reembolso do valor da sua compra será efetuado após a validação do cumprimento das condições de devolução descritos anteriormente, tendo a Kontrolsat um prazo de até 14 dias para o efeito. A Kontrolsat só devolve o valor dos portes se a devolução tiver como pretexto a avaria ou outro problema ao abrigo da garantia, relembramos que o transporte dos produtos é um serviço contratado pelo cliente.

Nas trocas não reembolsamos os custos do 1º envio.

 

- Todo o material devolvido durante a garantia que não esteja avariado ou com problemas será devolvido ao cliente, sendo os portes pagos por esse.

 

- As encomendas apenas devem ser efectuadas depois de ler e compreender todas as condições de utilização e de concordar com elas na íntegra.

- Em caso de dúvida entre em contacto connosco info@kontrolsat.com ou pela nossa linha de Apoio 220 933 165.